SOBRE O QUE AINDA NÃO SE DISSE

ao poeta é reservado

o eterno direito de dizer um

FODA-SE!

por outro lado,

ele carrega o fardo de construir um

AME!

e entre um e outro

há um mundo de neologismos

a serem fundidos na lava da mente...

Morpheus