TROCANDO OS PASSOS...

Quando a solidão chega, vou à procura
Delírios ousados em sonhos dispersos
Astro rei se escondendo com desenvoltura
Nos raios translúcidos de rimas e versos

Erro o caminho, troco os passos, meu crisol
Sinto uma cálida nuvem azul a me envolver
Em evolução, meu ser ardente feito o sol
Sentir no rosto, a brisa de um entardecer
 
Feito chama no candeeiro; das trevas à luz
Nessa trajetória, muitas páginas à escrever
Na pauta principal, o Senhor que me conduz
Ininterrupta busca do amor e do viver



Foto: arquivo pessoal
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 30/07/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6069117
Classificação de conteúdo: seguro