Garotos de cabelos compridos e senhores de dentes amarelados

Garotos de óculos escuros,brinco na orelha e de cabelos compridos,avançam o sinal.

deixando para trás senhores calvos de dentes amarelados pela nicotina.

garotos de cabelos compridos,querem aventuras e acham que cada dia é um novo dia.

senhores de dentes amarelados ,esperam que suas vidas mudem em um milagre,pois sem tempo eles sabem que a cada dia renascem.

rock,rap,trash .garotos de cabelos compridos dançam conforme a música e esperam uma nova onda para entrar.

senhores de dentes amarelados já dançaram tudo o que tinham pra dançar com a vida que é tua parceira infiel.

garotos de cabelos compridos mesmo tendo muito tempo agem 3 vezes e pensam uma.

senhores de dentes amarelados aprenderam com os passos errados que mesmo tendo pouco tempo é melhor caminhar do que correr.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 14/08/2007
Código do texto: T606925