O dia que eu preferia esquecer !!

O dia de hoje ?

Eu tenho a plena certeza ,

preferiria eu esquece-lo,

já que não consegui evitá-lo.

Um dia que marcou minha vida,

de maneira triste e sofrida.

Sofri e vou continuar sofrendo,

por não poder estar eu ao lado,

daquela á quem eu tanto amo.

Fico eu com o coração apertado,

e por não poder estar eu ao seu lado.

Pra mim lamento e pra mim mesmo reclamo.

Pra mim mesmo digo. EU TE AMO !!