Amigas? (apenas um exercício literário proposto pelo Clube de Poetas do Litoral)

Como quer que a considere

Se em você eu confiei

Eu lhe fiz o impossível

E só me decepcionei

Como posso ser sua amiga

Se pra mim você não foi?

E por favor, não me diga

Que resolveremos depois.

Só posso lhe adiantar

Não me venha com bravata

Pois de mim vai escutar

Que você é uma ingrata

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 31/07/2017
Código do texto: T6069936
Classificação de conteúdo: seguro