Vento Forte

Tudo é tão irreal e descolorido

Nas noites de um morto vivo

As lágrimas não existem e os sorriso não são mais os mesmos

Eu não sei mais o que faço para sair deste pesadelo

Lá fora o vento grita meu nome bem alto

Como uma vingança que atinge o alvo

As incertezas não me preocupam

São as certezas que me fazem chorar.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 14/08/2007
Código do texto: T607004