MEU NIRVANA

Cortinas de renda

vasos de avenca

gato persa

no tapete arraiolo

samambaias;

almofadas de seda

coloridas, indianas

fotos de filhos

luz de velas

quadros de flores;

livros de arte

de poesias

de preces

incensos, perfume

mandalas, crisântemos;

violão, num cantinho

bach e vivaldi, cd's

um jesus, no horto

um buda, no altar

potinhos de mel, de flor,de água

um são jorge oxossi, guerreiro

uma guia de iansã, na parede;

lá fora, um por de sol

aqui dentro, penumbra

mantras e contentamento

meditação e paz

música,

felicidade plena

meu céu é aqui!