SILÊNCIO

Silêncio. Pode ser que nos ouçam.

Não quero que escutem nossos suspiros

As nossas palavras inquietas

Nossos sussuros de amor

Deixem que pensem que não existimos

Que não nos falamos

Que já desistimos

Que seguimos caminhos inversos

Que nos perdemos na encruzilhada

Vem....mas venha suave

Não faça barulho

Que a ninguém interessa

Nossos pecados comuns

Vem...não bata na porta

Me toque com os olhos

Me fale com as mãos

Chega mais perto

Encosta a porta do quarto

Apaga essa luz azulada

Esquece o mundo lá fora

Só faça silêncio

E deixa o mundo dormir.

Luiza Helss
Enviado por Luiza Helss em 31/07/2017
Código do texto: T6070408
Classificação de conteúdo: seguro