O SEGREDO

Segredo só é segredo

Quando guardado para si;

Se te conto, no mesmo instante

Deixo o que é lacrado fugir.

Não me peça confiança

E nem vale jurar de coração;

Pode fazeres birra como criança

Ainda digo: não, não e não!

Se ficou curioso

Curioso ficarás;

Pois o segredo dessa historia

Não te direi jamais.