Sementes sagradas

Sementes sagradas

A terra mãe soberana

Germina o que nela plantar

certo é então dizer

que plantando tudo dá.

Tomate, pepino,jilo

Jaboticaba, melancia

cuidando com amor e carinho

adeus panela vazia.

Efusão de cor e sabor

Chegam de manhã ou à tarde

Verduras e legumes fresquinhos

do campo para a cidade.