O Verdadeiro Consolo

Quem saberia dizer o mais

Daquilo que se busca com tanto afinco

O que é viver bem? Choro, penso, nada explico...

Atracado na alma, das mazelas o cais

Para quê chorar se daqui a cem anos não viveremos?

E por que não fazê-lo se há cem anos não vivíamos?

Palmilhamos rumo a uma nova existência que não sabemos

E por fim, aceitemos as ditas que jamais conheceríamos

A morte é início de nova vida...

Deyvid Medeiros
Enviado por Deyvid Medeiros em 01/08/2017
Código do texto: T6071062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.