Sonhos

Depois do espanto as certezas

que persiste nas venturas.

Numa distraída continuidade

do querer sonhar.

Quedei-me no sobressalto do ter.

Juntei entre abraços soltos perdidos

a vontade do sonhos contínuos...

Das manhãs escorrendo entre o

alvorecer...

As sintonias das histórias refeitas.

Dos perfumes esvoaçantes os

queixumes além do tempo...

Tudo em si nos compassos das

súplicas distintas de meus sonhos

outrora tão esquecidos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 01/08/2017
Código do texto: T6071197
Classificação de conteúdo: seguro