DEPRESSÃO

Na fila comprida da vida,

Aguardava pacientemente.

Um paciente inconsequente

na sofrida lida da vida.

Busquei distração um ombro amigo;

para recostar-me.Na apertada solidão.

Minha tarja era preta,

impregnada em meu corpo.

Escura como a noite; sem lua cheia..

..Sem minguante....Como na estação.

No quarto escuro solitário,

ouvia vozes do além. Monstros a me assombrar.

Na insônia da madrugada triste.

Fechado no meu Eu.

Sorria um sorriso triste.

Mas ninguém percebia.

O tempo,

meu companheiro constante.

Aos poucos me consumia.

Mas o tempo não deu tempo não.

Um tiro depressivo.

Tirou-me a razão

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 01/08/2017
Código do texto: T6071271
Classificação de conteúdo: seguro