VAZIOS

Não tive opção

Tive de enfrentar

Pra ganhar o pão

Sempre trabalhar

Ser suficiente

Sempre me virar

E sendo carente

Fingir não precisar

Falta de afeto

Falta de atenção

O que mais me falta

É consideração

Momento mais difícil

Hora de deitar

No espaço vazio

Nada encontrar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 02/08/2017
Código do texto: T6071996
Classificação de conteúdo: seguro