O vento que passou

O vento que passou, murmurou ao seu ouvido,

palavras que eu disse só pra você.

São pequenos gestos, simples palavras,

que ficaram vagando no tempo do esquecimento.

Mas, que em mim fizeram morada.

São sonhos emaranhados na minha mente,

que estão presente como um varal de estrelas.

O vento que passou por você,

te levou minha lembrança.

Te levou minha ternura.

Te levou muito de mim,

mas, você não ouviu ou não quis entender.

SP/08/2017