O outro

O outro

que nas minhas horas de solidão

sempre o tenho presente

em meus pensamentos

que trago dentro do meu ser

onde nada poderá

modificar os sentimentos

que sempre que preciso

está ao meu lado

sem impedimentos

permanece sem nada cobrar

sem nada pedir

sem nunca ser o que não quer

pensamentos contrários

aos sentimentos jamais

somos somente

migalhas de um amor

que com o tempo

somos um no outro

sem distinção

completos...

Juracy Oliveira

11/08/07