Última vez...

ÚLTIMA VEZ...

Prometi a mim mesma

que seria a última vez

que voltaria a pensar no passado

Agora,pergunto a mim mesma

porque tentar esquecer

um sentimento

não querer ter mais lembranças

Foi perfeito enquanto durou

vivenciamos um amor único

verdadeiro

Lembrar de suas palavras

seu sorriso

seu olhar

è renascer novamente

Tentar esconder

é como morrer

Quero viver

Para poder ao menos

te ver mais uma vez

Talvez, assim consiga

libertar um coração

que vive de lembranças

E possa

sorrir

amar

se entregar

novamente...

Juracy Oliveira

13/08/07