Gostaria

Gostaria...

Que a cada instante

fossemos um só

através dos pensamentos

Transformando palavras

em carícias...

sentir...

sabendo que não terá fim

Vamos ao infinito...

somos uno...

Juracy Oliveira

31/07/07

Gostaria...