TANTO ENGANO...


Foi um verdadeiro engano em cada encontro.
Pois a graciosa se foi por motivos ignorados.
Gritos com a prole para fazer o que quisesse.
Silêncio total pelo fato de tentar substituição.

Dizendo intelectual frequenta teatros,
Encontrando participantes de todas as cores.
Pois se agrava a situação quando uma bem morena
Talvez cor de bronze se apaixona enganando.
Uma loira linda é esquecida por causa da escurinha.

Engana pois é quieta, calada uma doente.
Em vez de levar ao especialista, se engana
Também no interesse de comer bem na
Herança que um dia viria, pois era carente.

Torna-se quase servidora para ganhar
Sempre o que viria na falta de alguém.
Amor não é assim, pois não se substitui.
Agrava a situação por precisão de...


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/08/2017
Código do texto: T6072560
Classificação de conteúdo: seguro