Conversa com luiz

Seu Luiz eu lhe apresento

As coisas do meu sertão

Asa branca no Nordeste

Hoje está em extinção

E do nosso candeeiro

Só resta recordação

O sertão está mudado

Com a eletricidade

O sitio até parece

Um pedaço da cidade

A poeira da estrada

Restou somente saudade

As casas de pau-a-pique

Foram todas derrubadas

Jumento ninguém quer mais

Pois aqui não vale nada

As estradas nordestinas

Estão todas afastadas

As matas se acabaram

O ar está poluído

Contaminando o povo

Estamos no prejuízo

Os velhos rádios a pilha

Foram substituídos

Computadores e tv

E também o celular

São as maquinas do momento

Para se comunicar

Conversas presenciais

Pouco posso observar

Mais seu Luiz eu lhe digo

Sem se esconder a verdade

Toda essa transformação

E acabou a liberdade

A violência aumentou

E nessa falta de amor

Veio desonestidade.

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 02/08/2017
Código do texto: T6072573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.