Olhos Negros

Olhos Negros

Olhos negros como a noite,

Brilhantes

Como noite de luar,

Mesmo com tanta beleza

Não conseguem ocultar

Tanta tristeza

Que nem mesmo...

Em palavras

Poderiam expressar.

Será porque és tão triste

Que ao vê-los

Sinto vontade de chorar,

Tentando entender

O que me falas,

Para encontrar um jeito,

Um jeito de te ajudar?

Dentro de mim questiono,

A razão por estar assim,

E pergunto:

Será que foi um amor não correspondido?

Ou será que foram ...

Palavras ofensivas?

Ou será que foi

Simplesmente um adeus,

Levando as esperanças Daquilo que tanto queria

Que fosse seu?

Não fiques desse jeito,

Para seu brilho não ofuscar,

Deixando

Lindos olhos negros,

Um sorriso de ti brotar,

Atraindo

Quem te contempla,

Com toda sua beleza,

Beleza encantadora

De olhar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 03/08/2017
Código do texto: T6072957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.