Ironia

Faz tempo que o Tempo se vai.

Revejo pegadas que pude deixar.

Estoura o presente no apocalipse do agora

deixando seu traço de incompreensão.

Escorre nas mãos, esta louca vontade de nunca partir,

ficar poetando os dias pra sempre

olvidar que tudo na vida tem fim... Ah!

Os dias são curtos, os anos também.

Maldito destino! Fizeste-me assim:

tão cheio de vida, tão cheio de tudo.

Ironicamente mortal.