M

eu to no mundo dos doidos da criatividade sem limite

eu to gozando ideias

engravidando musas com sonetos

dono de mim sem se-lo

dono de ti sem o menor sentido

sem cerimonia ousar

meter os pés pelas mãos

falar, gritar absurdos , abusos

*querer mais que o bem querer

*de tão solitário estar entre tanta gente

provar do sabor do seu ventre

do seu suor e à duras penas me levantar

pra voar, pra varar a noite suspenso

quero teu olhar sobre mim

e a noite sem fim

*soneto 96 de camões