TUDO E NADA

O tudo é antítese do nada

Eu, que não tenho nada

Já tive de um tudo

Do nada, me perdi.

E acabei com que era tudo

Na arrogância de acreditar

Que era nada.

E por vez, senti na dor da alma

Uma explosão de tudo!

Tudo que levou a minha calma

Do vazio profundo

Onde não há mais nada.