USE A MINHA NUMERAÇÃO!

Experimente usar o meu número,

vestir o que me veste

comer daquilo que me faz escapar.

Agora sim você tem o cacife pra me criticar...

Então?

Se não tem, recolha-se ao seu casulo da arrogância,

debruce na cama da ignorância e não emita opinião a respeito do incógnito.”

Leila dos Reis