AMO PESSOAS ALEGRES

Eu me junto mesmo é com aqueles que sabem fazer barulhos, nossa como é gostoso o som das gargalhadas!...

Resmungar não é comigo, nem empresto meus ouvidos a murmuradores, mas fico horas e horas com pessoas que mesmo vivendo dias difíceis se esforçam a aprender agradecer a DEUS pela a vida.

Essas pessoas não me fazem perder tempo, pelo o contrário com elas eu ganho muito.

Leila dos Reis