AUSÊNCIA

Pelas cores do arco-íris

A cansada luz do dia

Que se apaga no horizonte

Mistura-se a um que de alma,

Se beleza me contempla,

Semelhante a uma tristeza

Que comove a solidão...

Deve ser felicidade!

Alegria que existiu

Chora no fundo do mar

Meditando longas horas

Por um minuto de sol.

É uma angústia colorida,

Devaneio infatigável,

Totalmente diferente,

Tão plenamente real,

Qual perfume de uma flor,

Impaciente, talvez

Chama inquieta da paixão

Que não sabe se conter,

E no vir de novo dia,

Refaz-se frente à razão,

Bela maneira de ser

De uma vivência mental!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 05/08/2017
Código do texto: T6074838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.