Amo-me

Amo-me

É possível ser feliz sozinho

sem certos abraços

sem certos carinhos.

Mudei o meu caminho

cansei de viver insistindo

tomei nas mãos meu destino.

Livre da louca paixão

acabei com a sensação

de viver de ilusão.

A alma está bem contente

o amor que é gasto com a gente

fortalece o coração.