Um beijo pode revelar segredo...
Deixar na memória anseios...
Como se implorássemos o segundo.

Mas qual beijo mais correto !?!...
Se todos nos deixam a presença.

Dizem que depende...
De quem vem o beijo.

A pessoa certa...
Pode ser um leal iniciante...
Que segue seus passos...
E enxuga suas lágrimas...
Sem precisar fechar seus olhos.

Ou aos que precisam daquele ritual...
Dia pós dia de beijar as bochechas...
Com seu osculo do bom senso...
Confortante de amizade.

Mas o bom beijo !!!...
Das nossas dependências...
Que interrompe a inocência...
Na viajem em seu mergulho.

Tácitos e inconsequentes...
Vão se apertando e sem perguntas...
Ganham-se em possibilidades.

Este acreditem !!!...
É química !!!... matemática !!!...
Geografia e português das indecências...rsss

O desejo dá a liga...
Mas o time é a promessa.

Não das palavras...
Mas dos gestos...
Presos e libertos.

Que resistem as tempestades...
Por estarem apaixonados...
Pela surpresa de um beijo iniciado.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/08/2017
Código do texto: T6075761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.