Venero a saudade...
Quando ela está para terminar...
Que me calar no momento final...
Que reage para ser renovado.

Eu que esperava só ganhar um beijo seu...
Me encantei e me perdi...
Quando peguei sua mão e tudo aconteceu.

Passo a passo...
Nossas mãos regeram a eternidade...
Ao ponto de se confundir na emoção...rsss

E me revelam que o jogo do amor...
É um dar e receber
Nos exatos beijos que nos acertavam.

O olhar não deixava enganos...
Atinavam e adivinhavam...
O acontecer.

Até as palavras não ouvidas...
São preces no vazio...
Ao invisivel que o torna delicioso.

E esse culto...
Ato sem continuação...
Gozo e digo que te amo.

Eu não quero ser forte...
Mas tambem sei que posso ser feliz.

Com um bom amanhã...
Mesmo tendo o ontem a reviver...
Nessa vida louca por felicidade.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 06/08/2017
Código do texto: T6075914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.