Contra-Ode ao Sofrimento

Saudade de tempos passados

Ódio de pessoas e casos

Fraqueza nos pontos errados

Raiva dos amores deixados

Imperfeição nos momentos regrados

Melancolia nos passos marcados

Enjôo de nojos bastardos

Necessidade de recursos escassos

Temor de corpos rejeitados

Obsessão por traços rimados