Que...

Que a esperança se renove

Ao amanhecer de cada dia

Que venha acompanhada

De sorrisos e alegrias

Que cada passo dado

Seja antes pensado

Para no futuro ter certeza

Dos caminhos trilhados

Que a tristeza passe longe

Do nosso caminhar

Além dela que o vento leve

As folhas secas da desilusão

Que a compreensão seja feita

Sempre sem cessar

Nada de opiniões alheias

Para nossa vida desequilibrar

Que a espiritualidade esteja perto

Para nos orientar

Com fé e confiança no sagrado

A vida vai melhorar

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 07/08/2017
Código do texto: T6076646
Classificação de conteúdo: seguro