Um poema sobre a noite

Sobre todas as noites e momentos de dormir.

Pensamento noturno, preambulo do Sonho.

A gente pensa, ou melhor, eu penso no que acabei de ler.

Do que se transforma: do papel à vista à mente.

Ensaio em fechar os olhos.

Fecho-os.

Durmo, sem ensaios.

Sonho.

Primeiro ato:

O passado

Todos aqueles que li.

Segundo Ato:

O meio

Momento que esqueço

Ato final:

A Conclusão

Momento que escrevo.

Abro os olhos sem aplausos

Lembro-me do Futuro.

Todos aqueles da borra do café.

Escrevo meio sem ver

Um poema sobre a noite.