Dissabores de poeta

Tantos sonhos jogados ao vento,

Planos perdidos no tempo

Não passaram de esboços

Que ficarão no baú do esquecimento.

Tantas lágrimas derramadas inutilmente, tantos devaneios inconsequentes,

Tanto desejos de querer fazer

Algo diferente.

Sobraram apenas cinzas...

Quiçá fossem guardadas

Para um futuro renascimento

Deste marasmo sentimento.

Mas, a alma está enlutada, coração aprisionado pela dor do desamor, vida roubada pelo descaso!.. humilhada.

Ferida aberta, que geme as dores,

Frustrações, dissabores...

Assim rastejamos pela estrada

Desta vida, semeando flores,

Esboçando sorrisos, na esperança

De um dia poder contemplar o paraíso.

Alma de poeta, sensível, cansada

Sofrida... por quê o poeta

Sofre tanto nesta vida?

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 07/08/2017
Código do texto: T6076944
Classificação de conteúdo: seguro