Eu quero ser feliz agora

Eu quero ser feliz agora,

Quero beijos quente,

Quanto amor ardente,

Sem se importar o que

Vão dizer da gente!

Pega em minha mão

Que o amor indica a direção,

Amanhã pode não dar tempo,

Porque o tempo é o carrasco

Da história e da mente, e

Ele passa rápido e engana a gente.

Eu quero ser feliz agora,

Pega a mochila e a viola,

Vamos cantar e dançar

E mandar a solidão embora...

Bota um sorriso no rosto

E muito amor no coração,

Também vamos precisar

Muito de carinho e compreensão

Porque a caminhada é difícil

E precisa de determinação.

Vamos ser feliz agora

Amanhã, pode ser o final

Da nossa história.

E, eu quero levar comigo

Toda felicidade que couber,

Dentro do meu sorriso.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 07/08/2017
Código do texto: T6076950
Classificação de conteúdo: seguro