Um texto que com o tempo não esqueço...

O que me arrancaram do peito

E de que jeito assim o fizeram...

com mão de ferro.

Como sedentos no deserto.

No deserto do meu coração...

Levaram tudo...

Ficando mesmo acompanhada...

A solidão.

E com o tempo com o crescimento

Chegou a saudade...

Que não deixou no esquecimento

os bons momentos.

O amor...Fazia esquecer a dor.

Mas como nada é para sempre

a morte levou o amor.

E o devolveu quando

nasceram as três flores...

E as flores não morreram

...Para manter o amor em mim...

Elas estão sempre a florescer

Para me deixar viver...

E quando escrevo sorrio...

Porque pensar nas flores

Tira-me a dor e a agonia.

(Verão de 2017)