Coração Solitário

Coração solitário

Triste coração solitário

Que sofres calado,

Sufocado e magoado

Por causa de um amor

Que não te quis.

E frustrado rejeitas

A oportunidade e o direito

De novamente ser feliz.

Triste coração solitário,

Que ...

De uma forma descompensada

Vives a vagar,

Se torturando

A cada momento

Por não ter

Conseguido conquistar,

Aquele outro coração

Que tanto queria amar.

Triste coração solitário

Por que te tornaste

Teu próprio algoz?

E não consegues

Se libertar de ti mesmo?

Deste sentimento

Que em nada dará,

Permitindo a si mesmo novo amor encontrar.

Triste coração solitário

Não perca o seu tempo...

Em vão.

Permita que a vida te traga prazer e satisfação.

De vivê-la intensamente amando quem te ama,

De corpo,alma e coração.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/08/2017
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T6077462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.