VOA, VOA ANDORINHA

Voa , voa andorinha

aproveite o céu prateado,

já já a noite te alcança

e o luar chegará apressado...

Terás de voltar ao ninho

será hora de adormecer,

o sol chegará de mansinho

dando vida ao amanhecer...

Voa, voa andorinha

desafogue a solidão

deixe os raios quentes do sol

aquecerem teu coração

Quando a brisa teu corpo tocar

abra as asas da imaginação

deixe teu pensamento voar

sem rumo , sem direção...

Voa, voa andorinha

deixe a tristeza para trás

voa livre,entre as nuvens

liberdade nunca é demais.

Queria eu, poder voar

como tu assim consegues

bateria asas pra longe

daria um adeus... e até breve.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/08/2017
Código do texto: T6078200
Classificação de conteúdo: seguro