A CURA BUSCADA

Em fevereiro, fui atropelado,
Lançado a distância por grande impácto,
Em hospital fiquei internado,
Nesse acidente, prejudiquei o nervo ciático,

Desde então, estou em tratamento,
Me afastei temporáriamento do RECANTO, 
Padecendo de muitas dores e sofrimento,
Porém, pela saúde e a vida lutei tanto,

Tenho fé em DEUS, e confiança no tratamento,
Busco a cura com essa confiança,
Na vida nem tudo é sofrimento,
Existe a carência, e também a bonança.

**************************************

Interação

Do poeta Stelo Queiroga

Acontece a muita gente...
Hoje a mim ontem a você...
A vida é um breve acidente...
Deus te cuide Jotabê...

Obrigado ao poeta e amigo Stelo Queiroga, pela nobre interação, abraços.