Limerique

Lembre, se estás à margem meta o pau
Ponha a boca no mundo grite, escambau
Porque a onça só surta
Cutucada com vara curta
Mostre ao mundo que és poeta marginal.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 09/08/2017
Código do texto: T6078339
Classificação de conteúdo: seguro