COMO NUVEM

Como nuvem

Entrei naquela igreja bem distante

A nave atraía para si um maior número de estrelas

Vias e galáxias na mesma distanciam nas aglomeradas

Uma concentração de plasma ionizando o ambiente

Áureas da terra, poeira cósmica do pó que somos feitos

O berçário estelar avista a terra cheia de nebulosa

Toda iluminada!

Sandice no mesmo corpo galáctico mesma Via Láctea

Passageira a rota na terra

Cometas vivos há tanto tempo arrepiam de estar

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 15/08/2007
Código do texto: T607844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.