PAGÃO

Sou um religioso sem igreja,

Um recluso sem convento, amante de uma deusa sem altar.

Vivo na pele o tormento de uma humanidade que ainda não é.

Vivo no mundo sem nele já acreditar.

Sou sacerdote de um templo destruido

à procura de um novo amor e uma nova fé.

Olho num único sentido, íntimo, profundo

no centro de mim mesmo e espero a luz...

A luz de um outro mundo é a única esperança.

Aramis.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/08/2007
Código do texto: T607848