SOLIDÃO

Refiz em sutilezas os perdões

entre tantos arroubos de dor.

Andei em percursos escusos

do querer perpetuações em

rostos à tanto esquecidos.

Admirando as estrelas

administrei as saudades

em acalentos junto as

lágrimas sútil das juras

inventadas pelo tempo.

Sonhei em estradas virtuosas

os encontros daqueles sonhos

destituídos de descobertas...

Donde não vivenciei as decepções

de meus ideais estragados pela...

solidão entre nós (2)...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/08/2017
Código do texto: T6078675
Classificação de conteúdo: seguro