LONGE É UM LUGAR QUE NÃO EXISTE.

Longe é um lugar que não existe

Para quem quer chegar em algum lugar

A arte esta em si movimentar continuamente

Não deixando a realidade nos desencaminhar.

Somos o tudo do nada

Caminhando a procura do caminho

Flutuando na complexa arte de viver

Transformando em rosas os espinhos.

Como um monólogo intimo

A consciência com dedo em riste

Nos mostra com clareza

Que longe é um lugar que não existe.

Obs: Inspirado em trecho de mesmo nome de Richard Bach- 1979.

sevlas
Enviado por sevlas em 09/08/2017
Código do texto: T6078697
Classificação de conteúdo: seguro