UMA ROSA COM AMOR

As suas letras se transformam
Em ensinamentos se formam
Num livro de sua vida sofrida.

Sua lágrima e riso são sementes
Germinando suavemente
Fazendo brotar amor á vida.

Num roseiral com muito olor
Onde renasce uma nova Flor
Sensível, sem dor e sem ferida.

Nos seus versos o amor se revela
Com palavras versadas por ela
Que se sente amada e querida.

Rosa das Oliveiras

flores12.gif


Um mimo recebido da  mestre HLuna....Amei de coração!


Rosa, rosa, sempre bela,
enfrenta o vento, a procela
com garra, às vezes ferida,
coragem tem e a revela
no seu amor pela vida.


HLuna
Imagem relacionada



Obrigada mestre pela primorosa interação!!!
 

Ao Sol Ela desabrocha,
Mostra beleza, perfume...
Pra felicidade nossa,
Rosa, que o céu, resume...

 
Jacó Filho

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6078850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.