VEROPA

Um cheiro que embriaga.

Cheiro só nosso;Cheiro do pará.

Do patichuli, do açai ao buriti;

Do Círio de Nazaré, Padroeira do Pará.

Da maniçoba, do nosso tacacá.Das nossas diversidades.

Do pato no tucupi com jambu que entorpece o paladar.

Cheiro e sabor que encanta.Cheiro que alimenta.

Cheiro de nossas ervas.Cheiro de nossas frutas.

Do piquiá,do cupuaçú; que tentaram se apossar.

Cheiro do araçá.Da manga cheirosa.

Que no Pará seu nome causa estranheza.

Que evito até rimar.Que bela natureza.

Que em tudo se plantando dá.

Coisas do nosso Pará.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 09/08/2017
Código do texto: T6078995
Classificação de conteúdo: seguro