Quem tem exceto eu e você

Quem tem exceto eu e você um amor louco que às vezes se sente, mas pouco se vê.

Quem tem exceto eu e você uma razão para querer partir, deixar ir sem querer.

Quem tem exceto eu e você uma loucura descabida de querer brigar, de querer amar e querer se ver.

Quem tem exceto eu e você uma louca paixão, uma forte sensação de que falta algo sem por perto te ter.

Quem tem exceto eu e você uma grande aflição por vezes vislumbrar até ficção querendo melhorar o que ainda acredita se ter.

Quem tem exceto eu e você uma oportunidade de querer estar, de saborear um novo sabor todos os dias no mesmo ser.

Quem tem exceto eu e você a chance de tentar definitivamente amar sem fazer sofrer.

Quem tem exceto eu e você a mesma chama que vira e mexe quase se apaga e se acanha ao menor risco correr.

Quem tem exceto eu e você uma vontade louca de poder dizer:

Foi difícil sustentar e se manter, ainda sim, replico com todas as palavras e poemas que eis de escrever.

Que vida seria?

A vida sem você?

Te amo!

Sempre vou te amar.

Creio que saiba disso.

Ainda que os laços se rompam, a vida acabe o tempo passe, o cabelo embranqueça........

O sentimento se manterá.

Seja como for.

Seja de qualquer forma ou em qualquer lugar.

O que sinto por ti, só Deus para explicar.

André Faria Machado

andrefm
Enviado por andrefm em 09/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079010
Classificação de conteúdo: seguro