Ontem

Ontem

Tornou-se

No princípio era o (ver)bo

E logo ali um poema do Drummond

Ontem

Entornou (se)

Rebrotou do chão em forma de flor

Palavra tecida de vermelho

Ontem

Tornei-me

Passeio (in)visível pela imagem renascida

Palavra por palavra é o passo

Ontem

Torna o ser caule

Lá nas origens do infinito

Que (a)guardam: poesia