Limerique

Seja dragão, canhão, feia ou bela
Ou de qualquer nuance da aquarela
Nada importa realmente
Mulher escraviza a gente
Porque ruim com ela, pior sem ela.


Bela interação de Pacco:

Havaiana, quando dança,
Deixa o corpo retorcido;
Inda tenho a esperança,
Que ela esqueça o falecido!

Vou provar desse mistério,
Nu'a canção em Si Maior!...
Mesmo que seja adultério,
Solitário - é bem pior!
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 10/08/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6079358
Classificação de conteúdo: seguro