GRITA EM MIM

GRITA TEUS DESEJOS EM MIM...

DERRAME-OS SOBRE MEUS OLHOS SONOLENTOS

VEM COM SUA FÚRIA LOUCA,

DESNUDA ESSA INSANIDADE DE GRITAR,

DE ME PERVERTER DE VEZ,

DE IR MAIS FUNDO...

DEIXA TODA DOR DE SE FUNDIR NUM GOZO FRENÉTICO,

E AINDA ASSIM NÃO SE FARTAR E CONTINUAR SEDENTO

GRITA BEM ALTO TEUS DESEJOS EM MIM

DERRAME-OS EM MEU CORPO FRIO

PARA QUE EU NÃO ESCUTE,

VEM COM SUA FÚRIA LOUCA

ME QUEIMA SOBRE TUA PIRA

E ABRE TEU SORRISO ENQUANTO TUA CHAMA ME DEVORA.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/08/2017
Código do texto: T6079933
Classificação de conteúdo: seguro